martes, 4 de octubre de 2011

Torneo ESPN de Hockey sobre césped

Se desarrolló en las instalaciones del club Belgrano Atlethic, en la localidad de Pilar, el torneo de Hockey sobre césped que realiza anualmente la firma ESPN, en una sola jornada, el día 22 de septiembre.
Participamos con 3 equipos: dos equipos de categoría Menores y un equipo de Juveniles.
El equipo "A" de Menores finalizó su participación en la ronda clasificatoria.  El equipo "B" de Menores terminó en el 4to puesto de su categoría y el equipo de Juveniles finalizó en el 1º puesto, consagrándose Campeón!!!
Quienes participaron de ese equipo son: Daniela Hernández, Oriana D'angelo, Rocío Deluca, Paula Sangoi, Lucila Casey, Liara Agulló, Agustina Castiñeira, Malena Mieri, Catalina Lee y  Macarena Escribano.
¡¡Felicitaciones a todas ellas y a sus profesoras Mariana, Florencia y Sol!!